Новый мир

Объявление

Добро пожаловать в Новый Мир! Заходите в нашу гесту-флудилку!.
Администратор: Люира. Идёт набор модераторов!
Расы: Свет, Воздух, Вода, Живая природа, Огонь. У нас своя денежная система. Кайт - •(Alt+7) это что-то типа рублей. Сит - ○(Alt+9) это что-то типа копеек. Есть монетки по 1○, 3○, 5○, 10○, 1•, 5•. Есть "бумажки" по 10•, 20•, 50•, 100•, 200•, 500•. Требуются персонажи на главные роли.Перед тем, как играть, пожайлуста прочтите сюжет и правила!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый мир » Парк развлечений » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь можно покушать...

0

2

Алиса вошла в небольшое кафе. В кафе было очень мило и уютно.Алиса села за столик и сказала:
-Официант!Примите мой заказ,пожалуйста!

0

3

Официант подошел к Алисе.
-Здраствуйте!Добро пожаловать в наше кафе.Что закажете?

0

4

-Здраствуйте.Можете дать меню?

0

5

Продавец дал меню Алисе.
-Да,конечно.Вот.

0

6

Алиса медленно начала смотреть меню.
-Вот мой заказ:
1.Картошка фри
2.Ножка курицы
3.Блины с бананами
4.Спрайт

0

7

Продавец взял заказ.
-Подождите 10 минут и я принесу ваш заказ.

0

8

*Неожиданно Люира появилась у столика Алисы*
-Привет! - сказала Люира и подсела к ней за стол, - вот от дел освободилась и решила погулять, познакомиться со всеми... - и тут Люира щёлкнула пальцами и напротив Алисы появился её заказ, - ну зачем же долго ждать?

0

9

Люира ещё раз щёлкнула пальцами и уще передней появился её заказ: макароны с томатно-мясным соусом.
-Оффицианы и повара знают о все заказах, даже если я их "доставила", счёт можешь сейчас оплатить, я щас оплачу, - Люира в очередной раз щёлкнула пальцами, перед ней оказался маленький кассовый аппарат, она из сумочки достала карточку, провела по аппарату и из него вылез чек. Люира положила чек и карточку в сумочку.

0

10

Алиса удивилась,что Люира так неожиданно появилась.
-Привет.Давно не виделись..Как у тебя дела?Кстати...спасибо,что сделала так,чтобы не пришлось ждать заказа...Я сейчас тоже освободилась...

0

11

-Да нормально дела, а у тебя?

0

12

-Тоже нормально. - сказала Алиса,а потом взяла вилку и медленно начала кушать.

Отредактировано Glam_girl (2007-12-13 19:00:15)

0

13

Алиса съела картошку фри и ножку курицы,а потом приняла кушать блины с бананами.
-Ммм....Блины очень вкусные...А чего ты не ешь? - спросила Алиса у Люиры.

0

14

-Я просто в окно засмотрелась, - сказала Люира и начала уплитать макароны, - у нас ещё нету новичков, которые теперь водой управляют?

0

15

Алиса доела блины и сказала:
-Нет,еще нету...Жаль...Очень жаль...

0

16

Алиса выпила спрайт и ей чоень захотелось в туалет.Она подошла к официанту и шепотом спросила:
-Эм...Простите...А где у вас тут туалет?

0

17

Официант ответил:
-Вот смотрите...Идете вперёд,потом поворачиваете налево и там по левому краю,вторая дверь.

Алиса ответила:
-Спасибо!

0

Вы здесь » Новый мир » Парк развлечений » Кафе